Тут поднялась буча что «Адвантэдж Телеком» занимается цензурированием неугодных ему ресурсов конкурентов или ресурсов, на которых появляются материалы рассказывающие об истинном положении. Как пример такого – невозможность для входа на сайт http://dmitrov.su для пользователей сети «надёжного и динамичного». И решил я проверить обоснованность такого рода обвинений. Результат был размещён в «шкафу для скелетов» надёжного провайдера.
Сеть МКОММ – Не могу зайти на Дмитров.су.
10.02.2007, 11:40 #3 click_me
Pinging dmitrov.su [213.248.61.54] with 32 bytes of data:Reply from 213.248.61.54: bytes=32 time=4ms TTL=58
Reply from 213.248.61.54: bytes=32 time=5ms TTL=58
Reply from 213.248.61.54: bytes=32 time=4ms TTL=58
Reply from 213.248.61.54: bytes=32 time=5ms TTL=58Поставьте на сутки и пропингуйте. Все работает.
Если страницы не догружаются до конца, проблема сайту ДМитров.су. Пускай возьмут себе хороший хостинг.
__________________
CCNA12.02.07, 21:37 #4 _PS_
Цитата:Сообщение от click_me
Поставьте на сутки и пропингуйте. Все работает
Если страницы не догружаются до конца, проблема сайту ДМитров.су. Пускай возьмут себе хороший хостинг.Последовал совету «инженера CISCO» и запустил пинг на сайт http://narod.dmitrow.ru/ Вот его результаты:
Цитата:Сообщение от ping
64 bytes from mymcomm.net (213.219.225.1): icmp_seq=1 ttl=62 time=1.66 ms
64 bytes from mymcomm.net (213.219.225.1): icmp_seq=2 ttl=62 time=1.56 msЗашибенски.
Однако теперь запустите на этот адрес броузер. Что видим? А видим мы вот что:
Неужто и мне посоветуешь: «проблема сайта dmitroW.ru Пускай возьмут себе хороший хостинг»?
Для тех кто не в теме маленькая справка от whois:
Цитата:dmitrow.ru (213.248.22.10)213.248.22.0 – 213.248.22.255
Advantage Telecom JSC
Moscow, Russia
http://www.adtel.ru
+7 495 7273755
+7 49622 42929Жду ответа, однако.
(и это уже не первый случай цензурирования неугодных ресурсов)
14.02.2007 в 14:22 |
Надоело ждать ждать ответа на сообщение в форуме.
Переводим на официальные рельсы. Оставил заявку об этом бардаке в службу техподдержки «Адвантэдж Телеком». Заявка №7503 от 14.02.07 13:19 (оператор Анна).
Ждём-с.
15.02.2007 в 13:22 |
[...] “пойти официальным путём” да ещё подкрепить его материалом в блоге (видать мой блог провайдер читает более пристально [...]
14.07.2009 в 14:34 |
[...] результата переадресации смотри ранее в материале “Цензурирование или криворучение”.. В настоящий момент форвард убран, но сайт не [...]